LINKS

会員様専用メールアドレス登録フォーム

㈱リアルインターナショナルが保有する資格保持者の皆様へ 更新案内をパソコンより送信可能なメールアドレス登録をお願いいたします。 ※締め切りは2019年8月30日(金曜日)です。 ご不明な点ございましたら各事務局までお問い合わせください。 FTPJAPAN事務局  03-6304-5733 info@ftpjapan.net BalletoneJAPAN事務局 03-6304-5751 balletonejp@gmail.com BarreWRXJAPAN事務局 03-6304-5812 info@barrewrx.jp 夏季休暇期間のお知らせ 休業日期間: 8月13日(火)~8月16日(金) ※8月19日(月)より平常どおり営業致します。 常時フォームでの登録受付は行っておりますがご返信が お休み明けとなりますことお詫び申し上げます 株式会社リアルインターナショナル ------------------------------------ プライバシーポリシー ------------------------------------ 株式会社リアルインターナショナル(以下「当社」といいます。)は、FTPJAPAN・BalletoneJAPAN・BarreWRXJAPAN 事務局の運営にあたり、お客様の個人情報の取り扱いについては、個人情報保護の重要性に鑑み、個人情報の保護に関する法律及びそれに関連する法令を遵守するとともに、以下のプライバシーポリシーに従い、最大限の注意を払っております。 1.個人情報の収集・保管 当社は、お客様が当社のサービス(以下「当社サービス」といいます。)をご利用いただく際に、お客様に個人情報のご登録をお願いし、かかる個人情報を保管することがあります。かかる個人情報は、次の利用目的の範囲内で収集・保管させていただいています。 2.個人情報の利用目的 当社サービスの提供に関する個人情報の具体的な利用目的は、以下のとおりです。 (1) FTPJAPAN・BalletoneJAPAN・BarreWRXJAPAN事務局の運営事業における商品等の配送や集金、資格更新、関連する新商品・新サービス、イベント・研修等に関する通知・ご案内のため (2)当社サービスに関する会員登録の受付、本人確認、利用料金の計算等、当

Google Docs

BalletoneJAPAN復帰申請フォーム

下記必要事項をご入力いただき、復帰申請を行ってください。 復帰のための条件 ・ブラッシュアップポイント取得 ・年会費のお支払 *休会期間が満5年を過ぎて復帰する場合は養成コースの再履修が条件となります。 ------------------------------------ プライバシーポリシー ------------------------------------ 株式会社リアルインターナショナル(以下「当社」といいます。)は、BalletoneJAPAN 事務局の運営にあたり、お客様の個人情報の取り扱いについては、個人情報保護の重要性に鑑み、個人情報の保護に関する法律及びそれに関連する法令を遵守するとともに、以下のプライバシーポリシーに従い、最大限の注意を払っております。 1.個人情報の収集・保管 当社は、お客様が当社のサービス(以下「当社サービス」といいます。)をご利用いただく際に、お客様に個人情報のご登録をお願いし、かかる個人情報を保管することがあります。かかる個人情報は、次の利用目的の範囲内で収集・保管させていただいています。 2.個人情報の利用目的 当社サービスの提供に関する個人情報の具体的な利用目的は、以下のとおりです。 (1) BalletoneJAPAN事務局の運営事業における商品等の配送や集金、資格更新、関連する新商品・新サービス、イベント・研修等に関する通知・ご案内のため (2)当社サービスに関する会員登録の受付、本人確認、利用料金の計算等、当社サービスの提供、維持、保護及び改善のため (3)当社サービスに関するご案内、当社サービスに関する問い合せ等に対応するため (4)当社サービスに関する当社の規約、ポリシー等(以下「規約等」といいます。)に違反する行為に対応するため (5)上記の利用目的に付随する利用目的のため 3.個人情報の管理について (1)当社は、個人情報への不当なアクセス・個人情報の漏洩・減失・毀損の防止、その他個人情報の安全管理のため、一般的に信頼性が高いと認められている技術を使用して、必要かつ適切な安全措置を講じます。 (2)当社は、その従業員に個人情報を取り扱わせるにあたり、当該個人情報の安全管理が図られるよう、当該従業員に対し必要かつ適切な監督を行います。 (3)当社は、お客

Google Docs